Salsicha de Frango ao Forno
Ingredientes:
- 8 salsichas de frango
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 8 fatias de pão de fôrma
- 8 fatias de queijo prato ou queijo gouda
Salsicha de Frango ao Forno
Modo de Preparar:
- Ferva as salsichas numa panela.
- Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Misture 1 colher (sopa) de manteiga com a mostarda e passe nas fatias de pão.
- Coloque numa assadeira sem untar.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Cubra o pão com as fatias de queijo e coloque a salsicha diagonalmente sobre os pedaços de pão.
- Levante as duas pontas da fatia e prenda com palitos.
- Derreta a manteiga restante e pincele-a sobre o pão.
- Asse no forno médio por 5 minutos e sirva.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)
Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br