Salsicha de Frango ao Forno

Salsicha de Frango ao Forno

Salsicha de Frango ao FornoIngredientes:

  • 8 salsichas de frango
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 8 fatias de queijo prato ou queijo gouda

Salsicha de Frango ao Forno

Modo de Preparar:

  • Ferva as salsichas numa panela.
  • Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Misture 1 colher (sopa) de manteiga com a mostarda e passe nas fatias de pão.
  • Coloque numa assadeira sem untar.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Cubra o pão com as fatias de queijo e coloque a salsicha diagonalmente sobre os pedaços de pão.
  • Levante as duas pontas da fatia e prenda com palitos.
  • Derreta a manteiga restante e pincele-a sobre o pão.
  • Asse no forno médio por 5 minutos e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

 

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