Espetinho de Carne com Queijo

Espetinho de Carne com Queijo

Espetinho de Carne com QueijoIngredientes:

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 300 g de queijo de coalho, em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero Sazón Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Espetinho de Carne com Queijo

Modo de Preparar:

  • Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero Sazón e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)

Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.