Espetinho Mexicano

Espetinho Mexicano

Espetinho MexicanoIngredientes:

  • 250 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne suína moída
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro com pimenta
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, coloque as carnes moídas e tempere com o tempero caseiro e com o vinagre.
  • Junte a farinha de rosca e misture até obter uma massa.
  • Molde a carne em palitos de churrasco e disponha-os em uma assadeira retangular média.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, virando ocasionalmente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir asse os espetos em uma grelha, adequando, porém o tempo de cozimento.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)

Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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