Farofa de Salame e Pimentão
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 300 g de salame cortado em tirinhas
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 pacotes de biscoitos cream cracker triturados
- Sal refinado e pimenta a gosto
- 1 embalagem de salsa e cebolinha picada e higienizada
Farofa de Salame e Pimentão
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione os pimentões, o salame, as azeitonas e refogue por 1 minuto.
- Junte os biscoitos triturados, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem.
- Sirva como acompanhamento de frango assado.
Fonte: http://www.qualita.com.br