Hambúrguer de Soja 07

Hambúrguer de Soja 07

Hambúrguer de Soja 07Ingredientes:

  • 1 xícara de proteína de soja
  • 2 copos de água morna
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de orégano
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de cominho
  • Óleo de cozinha

Hambúrguer de Soja 07

Modo de Preparar:

  • Hidrate a proteína na água morna por 20 minutos.
  • Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes.
  • Modele os hambúrgueres e coloque para assar ou se preferir frite em um pouco de óleo.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas (foto: Mariana Souza)

Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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