Torta de Banana Light 02
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 2 ovos orgânicos;
- 1 copo de leite desnatado;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 150 g de margarina light;
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 10 bananas fatiadas;
- Canela em pó a gosto.
Torta de Banana Light 02
Modo de Preparar:
- Bata os ingredientes líquidos na massa no liquidificador até que fiquem homogêneos.
- Despeje em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos um a um misturando delicadamente.
- Lembre-se de adicionar o fermento por último e mexa até que se dissolva por completo.
- Despeje metade dessa massa em uma fôrma de silicone ou coberta com papel-manteiga forrando o fundo e laterais.
- Acrescente as bananas fatiadas, polvilhe a canela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio para assar por meia hora ou até dourar.
- Espere amornar e sirva.
- Você pode decorar com rodelas de bananas e canela por cima.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br