Biscoito de Coco 10
Ingredientes:
- 16 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de coco ralado;
- 2 ovos;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- Açúcar granulado para polvilhar.
Biscoito de Coco 10
Modo de Preparar:
- Na tigela grande da batedeira, coloque o azeite e o açúcar.
- Bata bem e depois acrescente os ovos e o iogurte.
- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o coco e o fermento.
- Amasse com as mãos.
- Estenda a massa sobre uma mesa ou balcão enfarinhado, corte os biscoitos na forma que desejar, polvilhe com o açúcar granulado.
- Coloque-os em assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno baixo até ficarem dourados (cerca de 20 minutos).
Fonte: http://jornaldodia.com.br