Bobó de Camarão 20
Ingredientes:
- 1,5 kg de mandioca;
- 1,5 kg de camarões médios;
- 1,5 l de caldo de carne;
- 1 folha de louro;
- 2 cebolas picadas;
- 8 tomates sem pele nem sementes, picados;
- 2 pimentões verdes ralados;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 1 a 2 dentes de alho;
- 2 vidros de leite de coco;
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.
Bobó de Camarão 20
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões e tempere-os com sal, pimenta e limão.
- Cozinhe a mandioca no caldo de carne, com uma cebola e a folha de louro.
- Depois de cozida, acrescente 1 vidro de leite de coco e passe em uma peneira ou no liquidificador.
- Aqueça o azeite e nele frite a cebola restante e o alho amassado com sal.
- Junte os camarões e pimentões e deixe ferver um pouco.
- Acrescente os tomates e o cheiro-verde.
- Ferva mais alguns minutos.
- Tire o maço de cheiro-verde, acrescente o creme de mandioca e aqueça bem.
- Junte o outro vidro de leite de coco e o dendê.
- Não deixe ferver mais, só aquecer.
Fonte: http://jornaldodia.com.br