Bombocado de Mamão
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de mamão maduro cortado em cubinhos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- ¾ de xícara de água;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 4 ovos inteiros mais 2 gemas.
Bombocado de Mamão
Modo de Preparar:
- Faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
- Acrescente a manteiga, mexa bem, e deixe esfriar.
- Misture o mamão, amassado com o amido de milho e mexa bem.
- Depois que a calda esfriar, misture com a massa de mamão com maizena.
- Acrescente os ovos e as gemas, um a um, mexendo a cada adição.
- Despeje em forminhas de alumínio (de assar empadas), untadas.
- Asse em forno moderado (170°C) por 35 minutos.
- Deixe amornar antes de desenformar.
Fonte: http://jornaldodia.com.br