Creme de Cenoura com Carne-Seca
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 cenouras picadas
- 1,5 litros de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Creme de Cenoura com Carne-Seca
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
- Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
- Transfira para uma panela, adicione a carne-seca, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br