Ensopado de Frango com Couve
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de cominho
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de couve
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 tomates picados
Ensopado de Frango com Couve
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, pimenta-do-reino, cominho, alho picado e deixe marinar por 15 minutos.
- Lave as folhas de couve, corte o caule grosso do meio e descarte.
- Enrole as folhas juntas e fatie.
- Leve uma panela com o óleo ao fogo alto para esquentar.
- Adicione o frango e a cebola na panela e refogue por 3 minutos ou até que o frango doure.
- Acrescente a salsinha, o vinagre, o caldo de galinha, a couve e deixe cozinhar até que fiquem macios.
- Por último, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br