Feijão Gordo Paulista
Ingredientes:
- 1 kg de feijão-carioca cozido
- 350 g de bacon sem pele cortado em cubos
- 350 g de calabresa cortado em cubos
- 300 g de linguiça apimentada fininha picada
- 200 g de carne-seca desfiada cozida e dessalgada
- 1 cebola média picadinha
- 3 tomates médios picados
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 4 cubos de caldo de bacon
- 500 ml de água
- Sal e pimenta a gosto
Feijão Gordo Paulista
Modo de Preparar:
- Aqueça a panela em fogo alto, após estar bem quente adicione o bacon e deixe dourar.
- Use o próprio óleo do bacon para dourar alho e cebola, adicione a linguiça apimentada e mexa até dourar.
- Adicione a calabresa e mexa até dourar, adicione os tomates picados e mexa até dar uma cozida, adicione a carne-seca e o feijão cozido e mexa bem, adicione o cheiro-verde o caldo de bacon, sal e pimenta gosto e 500 ml de água.
- Deixe ferver por 5 minutos desligue e sirva com arroz branco, salada de couve e farofa.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br