Frango com Sucrilhos

Frango com Sucrilhos

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango em pedaços
  • ½ pote de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 caldo de galinha em pó
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sucrilhos sem açúcar (bater com um martelo de carne, para ficar quebradinho em pedaços menores)

Frango com Sucrilhos

Modo de Preparar:

  • Limpar bem o frango, como de costume.
  • Escorrer bem cada pedaço (em papel-absorvente).
  • Temperá-los com o sal, o caldo de galinha em pó e o alho.
  • Reservar na geladeira, deixando por pelo menos 1 hora, para absorver bem o tempero.
  • Mergulhar cada pedaço de frango na margarina derretida e logo em seguida empanar no sucrilhos quebradinhos.
  • Colocá-los em uma assadeira (ou pirex) sem untar, colocar por cima os sucrilhos que tiverem sobrado e o restante da margarina também.
  • Importante: não cobrir a assadeira ou pirex, senão os sucrilhos vão ficar moles.
  • Levar ao forno médio, preaquecido, para assar por 40 minutos, até dourar bem e os sucrilhos ficarem bem tostadinhos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.