Frango com Sucrilhos
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em pedaços
- ½ pote de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 caldo de galinha em pó
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pacote de sucrilhos sem açúcar (bater com um martelo de carne, para ficar quebradinho em pedaços menores)
Frango com Sucrilhos
Modo de Preparar:
- Limpar bem o frango, como de costume.
- Escorrer bem cada pedaço (em papel-absorvente).
- Temperá-los com o sal, o caldo de galinha em pó e o alho.
- Reservar na geladeira, deixando por pelo menos 1 hora, para absorver bem o tempero.
- Mergulhar cada pedaço de frango na margarina derretida e logo em seguida empanar no sucrilhos quebradinhos.
- Colocá-los em uma assadeira (ou pirex) sem untar, colocar por cima os sucrilhos que tiverem sobrado e o restante da margarina também.
- Importante: não cobrir a assadeira ou pirex, senão os sucrilhos vão ficar moles.
- Levar ao forno médio, preaquecido, para assar por 40 minutos, até dourar bem e os sucrilhos ficarem bem tostadinhos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br