Macarrão com Frango 05

Macarrão com Frango 05

Ingredientes:

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 caixas molho branco pronto
  • 1 cebola picada
  • Alho picado
  • 500 g de margarina
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Macarrão com Frango 05

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubos e tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque um pouco da margarina na panela e refogue a cebola picada, depois jogue o frango e coloque o resto da margarina, deixe fritar até ficar douradinho.
  • Jogue os 2 molhos brancos, a pimenta a gosto e o sal e mexa um pouco.
  • Cozinhe o macarrão normalmente e depois coloque num refratário e jogue o molho em cima.
  • Se gostar jogue queijo parmesão em cima.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.