Peito de Frango à Parmegiana 03

Peito de Frango à Parmegiana 03

Peito de Frango à Parmegiana 03Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou mais se necessário)
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • ¼ de xícara (chá) de mussarela em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Peito de Frango à Parmegiana 03

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC).
  • Bata os filés de frango com um martelo de cozinha até afinarem bem (1,5 cm de espessura).
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata os ovos numa tigela.
  • Em outra tigela, misture a farinha de rosca com ½ xícara do queijo parmesão.
  • Peneire a farinha sobre os dois lados dos filés até cobrir completamente.
  • Mergulhe os filés no ovo batido e depois passe na farinha de rosca.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira e frite o frango por 2 minutos de cada lado.
  • O frango vai terminar de cozinhar no forno.
  • Distribua o frango em um refratário e cubra cada filé com um pouco de molho de tomate.
  • Cubra com mussarela, manjericão, provolone e salpique mais queijo parmesão por cima.
  • Regue com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Leve ao forno até dourar e o queijo derreter (15-20 minutos).
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Stephanie Bellamah)

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