Pernil com Abóbora Assada e Nozes

Pernil com Abóbora Assada e Nozes

Pernil com Abóbora Assada e NozesIngredientes:

  • 1 pernil fácil Sadia (2,3 kg)
  • 1 abóbora moranga
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu (39 ml)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar mascavo (390 g)
  • 1 maço de tomilho
  • 2 xícaras (chá) de nozes tostadas

Pernil com Abóbora Assada e Nozes

Modo de Preparar:

  • Retire o pernil do freezer e da embalagem externa.
  • Coloque-o, ainda no plástico interno, em uma assadeira de alumínio e leve para assar em forno preaquecido (200°C) por 1 hora e 10 minutos.
  • Após esse tempo (caso a embalagem não tenha se aberto sozinha) abra a embalagem, tomando cuidado com o vapor, e volte o pernil ao forno por mais 40 minutos ou até que sua superfície esteja dourada.
  • Enquanto o pernil assa, prepare a abóbora: corte-a em fatias (meia lua).
  • Misture o shoyu com o açúcar mascavo para formar uma pasta.
  • Tempere a abóbora besuntando-a com a pasta.
  • Misture com metade do tomilho e leve-a para assar no forno, envolta em papel-alumínio por 30 minutos.
  • Abra o alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Assim que o pernil estiver pronto, sirva-o em uma travessa com as abóboras ao lado, salpicadas com o restante do tomilho e as nozes tostadas.
  • Acompanhe esse prato com uma salada de folhas.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)

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