Salada Crocante da Grazi
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de palmitos picados
- 1 xícara (chá) de repolho ralado fininho
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Alface-americana rasgada a gosto
- 2 tomates picados e sem as sementes
- 1 cebola pequena ralada
- 2 pães (francês) amanhecidos
- 2 sachês de tempero em pó para salada (sazón)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- Sal a gosto
Salada Crocante da Grazi
Modo de Preparar:
- Numa panela, doure a cebola ralada no azeite.
- Depois, acrescente o tomate picadinho e mexa até que o tomate fique quase se desmanchando.
- Corte os pães amanhecidos em quadradinhos pequenos, coloque num prato e jogue um pouco de manteiga e orégano por cima.
- Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto.
- Depois que o tomate estiver frio, junte – o às torradinhas.
- Misture delicadamente todos os ingredientes, deixando a alface e a batata palha por último
- Se quiser, pode acrescentar também um pouco de azeitonas picadas.
Fonte: Grazielle Amorim – http://www.tudogostoso.com.br