Sopa de Aspargo 02
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 lata (200 g) de aspargos conservados em água
- 1 xícara (chá) de água dos aspargos
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha light
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de creme de leite light
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde cortada em fatias finas
- Sal a gosto
Sopa de Aspargo 02
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e deixe por 2 minutos.
- Corte os aspargos com 3 cm (separe as pontas) e reserve.
- Misture a água dos aspargos com o caldo de galinha e deixe por 15 minutos.
- Acrescente os aspargos cortados e o requeijão.
- Bata tudo no liquidificador por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Passe pela peneira grossa e leve para ferver.
- Desligue o fogo, coloque o creme de leite, polvilhe a noz-moscada e salpique com a cebolinha.
Fonte: Dieta Já – http://dietaja.uol.com.br/#