Arroz com Atum 06
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 30 g de tomate seco
- 2 latas de atum ao natural
- 150 g de queijo muçarela ralado
- ½ copo de vinho branco
- Azeite a gosto
- Sal, cebolinha verde e pimenta a gosto.
Arroz com Atum 06
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o alho e os tomates secos picados.
- Junte o arroz, a pimenta-do-reino e acrescente a água, e o vinho e deixe cozinhar.
- Quando estiver quase cozido, acrescente o atum, a cebolinha verde, misture rapidamente e deixe terminar de cozinhar.
- Numa assadeira colocar o arroz, e polvilhar com o queijo muçarela ralado.
- Levar ao forno até o queijo derreter.
Fonte: Chef Mattu Macedo – Programa Nossa Cozinha