Arroz com Maçã Verde
Ingredientes:
- 250 g de passas
- 250 g de arroz
- ½ kg de maçã verde
- ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- Raspas de limão
- Amêndoas a gosto.
Arroz com Maçã Verde
Modo de Preparar:
- Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras.
- Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos.
- Lavar e escorrer o arroz, acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco, pois o arroz é cozido na água das maçãs).
- Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.
Fonte: http://receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)
Arroz Sempre é bom:
Arroz com Peixe e Amêndoas
Arroz com Frutos do Mar 01
Arroz Enformado com Camarão
Informações Úteis: