Biscoito Renânia
Ingredientes:
- 250 g de manteiga ou margarina;
- 250 g de açúcar;
- 430 g de farinha de trigo;
- 100 g de amêndoas ou castanhas-de-caju;
- 2 ovos;
- 1 colher (café) de canela em pó;
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó;
- 1 limão.
Biscoito Renânia
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha sobre a mesa.
- Faça um buraco no centro e junte o açúcar, o fermento, a manteiga amassada com um garfo, casca de limão ralada, a canela, 1 ovo inteiro e 1 gema.
- Amasse tudo, até que a massa fique bem lisa.
- Estenda com um rolo até ficar bem fina.
- Recorte com forminhas para biscoito.
- Decore cada um com uma amêndoa ou castanha.
- Pincele os biscoitos com clara batida e asse em forno quente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br – Alemanha (foto: Reprodução)
Biscoito Renânia