Frango à Espanhola 10
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) de presunto em cubos
- 4 tomates maduros, cortados em oito partes
- 6 azeitonas verdes e 6 pretas picadas
- Sal e pimenta a gosto
Frango à Espanhola 10
Modo de Preparar:
- Tempere o frango um dia antes a seu gosto.
- Tire a pele.
- Coloque a manteiga e o óleo em um refratário retangular e leve ao forno micro-ondas por 2 ½ minutos em potência alta.
- Junte os pimentões, as azeitonas, os tomates, o presunto, o sal e a pimenta.
- Leve ao forno de 7 a 10 minutos em potência alta, até que os vegetais estejam macios.
- Coloque os pedaços do frango no meio dos vegetais, arrumando as partes mais grossas na borda do refratário e as mais finas no meio.
- Leve ao forno de 20 a 25 minutos em potência alta.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato