Michui de Frango 01
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 cebolas médias
- 3 tomates
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de xarope de romã
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sal
Michui de Frango 01
Modo de Preparar:
- Faça o pré-preparo: pique o frango em cubos de 4 cm.
- Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços, reserve. Amasse o alho com o sal, reserve.
- Numa tigela junte o frango, o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã.
- Misture bem, tampe ou transfira para um saquinho tipo.
- Deixe marinando na geladeira por 3 horas.
- Em 4 espetos intercalar: um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola, 2 vezes.
- Grelhe os espetos a 10 cm da brasa de carvão, virando de 5 em 5 minutos, até dourar.
- Se não possuir churrasqueira grelhe em uma frigideira preaquecida, dourando bem todos os lados do frango.
Fonte: Chef Leila Kuczynski – http://panelinha.ig.com.br (foto: Panelinha)