Omelete à Parmegiana
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite
- 100 g de queijo muçarela fatiado
- Sal a gosto
- 4 ovos
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de carne moída
-
1 cebola picada
Omelete à Parmegiana
Modo de Preparar:
- Para o recheio, em uma panela, fritar a carne moída no óleo até dourar.
- Juntar a cebola e deixar murchar.
- Juntar sal, pimenta, a salsa, misturar e desligar o fogo.
- Bater os ovos com o leite e sal.
- Em uma frigideira, colocar a manteiga e fritar os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados.
- Transferir para um prato.
- Colocar o recheio no centro da omelete, fechar e colocar em um refratário.
- Cobrir com o molho, espalhar as fatias de muçarela e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Servir em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com