Omelete do Cozinheiro

Omelete do Cozinheiro

Ingredientes:

  • 2 a 3 ovos
  • Peito de peru em fatias
  • Queijo muçarela
  • Requeijão cremoso
  • Presunto (preferencial)
  • Tomate em rodelas

Omelete do Cozinheiro

Modo de Preparar:

  • Coloque os ovos em uma vasilha.
  • Acrescente o peito de peru em fatias pequenas, para que se misture.
  • Acrescente o queijo e coloque o requeijão cremoso junto ao ovo para que, na hora de fritá-lo, o requeijão cremoso fique dentro da omelete.
  • Por último coloque o presunto (só coloque o presunto se quiser).
  • Bata os ovos com um garfo (fica melhor de bater) e coloque o tomate.
  • Escolha com o que vai fritar (azeite ou óleo) e leve ao fogo médio.
  • Frite até perceber que dá o ponto.

Fonte: http://allrecipes.com.br

 

 

Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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