Omelete Fofa de Bacalhau
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado;
- Azeite para fritar
- 4 ovos batidos
Omelete Fofa de Bacalhau
Modo de Preparar:
- Numa tigela, bater com um batedor manual o leite com os ovos.
- Adicionar a cebola e o cheiro-verde.
- Misturar e acrescentar o bacalhau.
- Misturar com cuidado.
- Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite e despejar o preparado de ovos.
- Fritar em fogo baixo dos dois lados até dourarem.
- Retirar e servir em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Bacalhau reina nas festas:
Torta de Batata com Bacalhau
Maionese de Grão-de-Bico com Bacalhau
Croquete de Bacalhau 10