Pudim Diamante Negro
Ingredientes:
- 6 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de leite frio
- 2 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo
Pudim Diamante Negro
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e os chocolates derretidos anteriormente em banho-maria.
- Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
- Despeje a massa.
- Leve para assar por 40 minutos a 200ºC.
- Na metade do tempo, cubra a fôrma com papel-alumínio e deixe até o término do tempo.
- Desenforme quando frio e enfeite com chocolate ralado.
Nota: Coloque a fôrma de pudim dentro de uma fôrma com água, quando for assar o pudim. De tempo em tempo reponha a água.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato