Salmão no Cartucho
Ingredientes:
- 400 g de filé limpo de salmão
- 150 g de batatas cozidas em rodelas
- 100 g de cebola fatiada finamente
- 50 ml de azeite extravirgem
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 50 ml de uísque
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de limão a gosto
- 40 cm de papel-manteiga (40×30)
- Salsinha picada
- Pimentão vermelho picado
Salmão no Cartucho
Modo de Preparar:
- Coloque o papel-manteiga sobre um prato e arrume no centro as batatas em rodelas.
- Por cima arrume as fatias de cebola.
- Acrescente um pouco de sal.
- Tempere o file de salmão com sal, pimenta e limão.
- Coloque sobre as batatas e cebola fatiada.
- Regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o uísque e salpique salsinha e pimentão em cubinhos.
- Leve ao forno micro-ondas por cinco minutos em potência alta.
- Caso seja preparado no forno comum, deixe em forno preaquecido por mais ou menos de 15 a 20 minutos.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato
Peixes & Peixes:
Salmão ao Molho de Champignon e Azeitona
Risoto ao Salmão
Hambúrguer Assado de Salmão