Torta de Bolacha 03
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 500 g de bolacha Maria
- 6 ovos
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de açúcar
Torta de Bolacha 03
Modo de Preparar:
- Ferva as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve.
- Moa a bolacha no liquidificador até virar uma farinha e reserve.
- Acrescente ao leite condensado as 6 gemas e misture bem.
- Faça uma merengada com as 6 claras colocando duas colheres de açúcar para cada clara e asse na fôrma em que será armada a torta (forre-a com papel laminado, para não pegar no fundo).
- Tire da fôrma e reserve.
- Ponha para gelar uma lata de creme de leite e junte as 3 claras em neve com duas colheres de açúcar para cada clara.
- Arme a torta seguindo esta ordem:
- Farinha de bolacha;
- Creme de leite condensado;
- Farinha de bolacha;
- Merengue;
- Farinha de bolacha;
- Creme de leite com merengue;
- Farinha de bolacha.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato