Carolina 03
Ingredientes:
Massa:
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
Recheio:
- 300 g de doce de leite cremoso
Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite
Carolina 03
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.
- Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha.
- Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual.
- Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar.
- Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.
- Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas bolinhas.
- Leve ao forno quente (200°C) por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Tire do forno e reserve para esfriar.
Recheio:
- Fure o fundo da massinha com o bico de confeitar e recheie bem com o doce de leite.
Cobertura:
- Cubra com o chocolate derretido, espere esfriar e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia
Carolina 03