Pizza de Pão Dormido
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortado em cubinhos e azeite a gosto
- 1 copo de requeijão
- 3 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de bacon frito
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pizza de Pão Dormido
Modo de Preparar:
- Colocar em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortado em cubinhos e tempere com azeite a gosto.
- Leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma tigela coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, ½ xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima), misture novamente.
- Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada, espalhe ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho, cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Programa Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: G Show)