Pizza de Pão Dormido

Pizza de Pão Dormido

Pizza de Pão Dormido

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortado em cubinhos e azeite a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Pizza de Pão Dormido

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês dormido cortado em cubinhos e tempere com azeite a gosto.
  • Leve para assar em forno baixo preaquecido a 150°C por 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em uma tigela coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, ½ xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima), misture novamente.
  • Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada, espalhe ½ xícara (chá) de muçarela ralada misturada com ½ xícara (chá) de presunto picadinho, cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Programa Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: G Show)

Outras Receitas:
Bolinho de Feijoada 01
Bolinho de Arroz Trufado
Bolinho de Polvilho Doce Assado com Mandioca
Bolinho de Peixe com Molho Picante
Bolinho de Espinafre Assado Light com Aveia
 
Informações Úteis:
Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usado em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servi-lo frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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