Risoto de Funghi 06
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 ml de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho triturado
- 300 g de funghi porcini
- 500 ml de caldo de frango
- 200 g de arroz arbóreo
Risoto de Funghi 06
Modo de Preparar:
- Deixe a panela em fogo algo.
- Adicione manteiga, azeite, alho, sal a gosto.
- Deixe dourar por cinco minutos.
- Deixe o funghi marinando por 15 minutos no vinho tinto.
- Depois escove.
- Adicione o funghi na panela junto aos outros ingredientes.
- Mexa por 3 minutos.
- Acrescente salsinha picada.
- Adicione o arroz arbóreo, mexa levemente.
- Acrescente o caldo de frango.
- Mexa e deixe e cozinha por quinze minutos.
- Depois de 15 minutos servir com parmesão à parte se quiser.
Fonte: Cantina Montechiaro – http://cliqueagosto.r7.com (foto: Clique a Gosto)
Outras Receitas:
Asa de Frango Grelhada
Gelatina Light de Peras
Goiabada Quente com Tapioca
Mousse Cremosa de Chocolate
Pavê Tradicional 02
Risoto de Funghi 06
Informações Úteis:
Azeite: