Torta Crocante de Maçã
Ingredientes:
- 500 g de massa para pastel (comprar já pronta)
- 5 maçãs sem sementes cortadas em fatias
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de aroma de baunilha
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Torta Crocante de Maçã
Modo de Preparar:
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma apropriada com a massa de pastel.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o amido e o aroma.
- Coloque as maçãs sobre as massa que estão nas forminhas, espalhe a mistura do liquidificador sobre elas, polvilhe canela em pó e leve ao forno preaquecido até assar, retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Polvilhe castanha-de-caju tipo xerém (opcional).
Fonte: Chef Dalva Zanforlin – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br