Bucatini à Matriciana com Abobrinha Refogada
Ingredientes:
- 350 g de Macarrão Barilla Bucatini 9
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 200 g de abobrinha em cubos
- 600 g de tomate fresco
- 100 g de bacon
- 50 g de cebola cortadas
- 30 g de queijo Pecorino
- 1 ponta de pimenta-malagueta
- Salsinha
- Pimenta
- Sal
Bucatini à Matriciana com Abobrinha Refogada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a abobrinha em azeite e sal e cozinhe por 5 minutos.
- Doure separadamente a cebola, o bacon cortado em tiras e a malagueta.
- Adicione o tomate pelado, sem sementes e picados.
- Tempere com sal e pimenta e misture.
- Cozinhe o Bucatini Barilla em água com sal, escorra quando estiver al dente e adicione a abobrinha.
- Adicione o molho, refogue e enfeite com salsinha e queijo pecorino.
Fonte: Barilla – http://www.livrodereceitas.com (foto: Divulgação Barilla)