Cabelo de Anjo aos Queijos
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500 g)
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 200 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- Sal a gosto
Para Polvilhar:
- Salsa picada a gosto
Para Untar:
- Manteiga
Cabelo de Anjo aos Queijos
Modo de Preparar:
- Arrume os ninhos de macarrão em um refratário grande untado com a manteiga.
- Coloque 1 colher de (chá) de manteiga dentro de cada ninho.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e o caldo de legumes por 2 minutos.
- Adicione o leite, os queijos e espere ferver, mexendo sem parar.
- Tempere com sal e misture o creme de leite.
- Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com