Canapé Crocante
Ingredientes:
- 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
- 1 embalagem de cream cheese (200 g)
- 450 g de muçarela de búfala em fatias
- 450 g de tomate seco picadinho
- 2 claras de ovo
- 1 xícara [chá] de farinha de rosca (160 g)
- ¼ de xícara [chá] de azeite
Canapé Crocante
Modo de Preparar:
- Abra as tiras de pão com um rolo de massas para deixá-las finas.
- Sobre as tiras, espalhe o cream cheese, a muçarela de búfala e o tomate seco.
- Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles.
- Embale-os com filme-plástico e leve à geladeira por uma hora.
- Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias.
- Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca.
- Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados.
- Decore os canapés com manjericão e tomatinho.
- Sirva quente.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas