Canapé Crocante

Canapé Crocante

Canapé Crocante

Ingredientes:

  • 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
  • 1 embalagem de cream cheese (200 g)
  • 450 g de muçarela de búfala em fatias
  • 450 g de tomate seco picadinho
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara [chá] de farinha de rosca (160 g)
  • ¼ de xícara [chá] de azeite

Canapé Crocante

Modo de Preparar:

  • Abra as tiras de pão com um rolo de massas para deixá-las finas.
  • Sobre as tiras, espalhe o cream cheese, a muçarela de búfala e o tomate seco.
  • Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles.
  • Embale-os com filme-plástico e leve à geladeira por uma hora.
  • Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias.
  • Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca.
  • Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados.
  • Decore os canapés com manjericão e tomatinho.
  • Sirva quente.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas

 

Tipos de azeite:
A diferença entre o azeite de oliva Tipo único e o azeite de oliva Extravirgem é a maneira que as azeitonas são processadas.
O azeite extravirgem é obtido diretamente das azeitonas, que são prensadas ​​a frio o mais rapidamente possível após a colheita.
Isso dá ao azeite Extravirgem um menor nível de acidez e mantém todo o sabor e aroma.
Ele fica delicioso, por exemplo, em saladas, molhos e massas.
 Os azeites de oliva Carbonell Tradicional passam por um tratamento posterior após a primeira prensagem (eles são purificados e filtrados), o que os torna mais fáceis de aquecer até altas temperaturas sem queimar.
As variedades Carbonell Tradicional são, portanto, perfeitas para assar, grelhar e fritar. Use o Carbonell Tradicional se você deseja desfrutar das propriedades saudáveis ​​do azeite sem o sabor característico do azeite de oliva em seus pratos.
Com base em regulamentações europeias estritas, o azeite é dividido em quatro graus de qualidade:
Azeite de Oliva Extravirgem:
O azeite Extravirgem é o azeite de melhor qualidade (da primeira prensagem a frio) e é, portanto, o mais caro.
O nível de acidez não pode ultrapassar 0,8%.
Esse azeite tem um sabor rico, um aroma completo e é delicioso usado frio.
O azeite Carbonell Extravirgem tem uma acidez de 0,5%.
Azeite de Oliva Virgem:
O Azeite de Oliva Virgem é um bom azeite, com acidez de 0,8%.
Azeite de Oliva:
Essa variedade é conhecida como “azeite de oliva puro”.
Por causa de determinações legais, a palavra “puro” não é mais usada.
Esse azeite tem um sabor mais neutro e uma fragrância mais suave.
Ele é uma mistura do azeite refinado e do azeite “Extravirgem”.
Esse azeite é perfeito para o uso “quente”, como por exemplo para fritar e assar.
Ele pode ter um nível de acidez máxima de 3,3%.
Óleo de bagaço:
Esse é o último óleo extraído da polpa da azeitona, não através da prensagem, mas por outros métodos.
Esse azeite de qualidade muito baixa é refinado e temperado com azeite de oliva virgem.
A Carbonell não vende esse azeite de grau inferior.
(fonte: http://www.carbonell.com.br)

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