Canelone à Bolonhesa 02
Ingredientes:
- 12 folhas de massa para lasanha pré-cozida
- 12 fatias de queijo prato
- 12 fatias de presunto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de água
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de carne moída
- 2 latas de molho de tomate
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Para Salpicar:
- Queijo parmesão ralado
Canelone à Bolonhesa 02
Modo de Preparar:
- Recheie cada folha de massa com 1 fatia de queijo prato e 1 fatia de presunto.
- Enrole os canelones e reserve.
- Aqueça a margarina com o azeite e frite o alho e a carne moída.
- Acrescente a água e a folha de louro e cozinhe por 2 minutos.
- Junte o molho de tomate, o sal, o cheiro-verde e deixe ferver.
- Em um refratário, coloque metade do molho, disponha os canelones e regue com o restante do molho.
- Salpique o parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida, ainda quente.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com