Canelone ao Molho Rosado 01
Ingredientes:
- 500 g de massa básica
- Óleo
- 2 xícaras (chá) de molho ao sugo
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 500 g de ricota
- 150 g de presunto picado
- Sal
- 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
- Corte a massa básica em lâminas de 10×15 cm.
- Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
- Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
- Coloque numa frigideira o molho ao sugo e o molho branco.
- Mexa até que fiquem bem misturados, resultando num molho rosado, e leve ao fogo para aquecer.
- Numa tigela à parte, misture a ricota, o presunto, uma pitada de sal e ½ xícara (chá) de parmesão.
- Coloque as lâminas de massa, uma por vez, sobre um pano.
- Recheie com a mistura de ricota e enrole, com o auxílio do pano, apertando bem.
- Apare as bordas e vá colocando numa fôrma refratária.
- Cubra o canelone com o molho rosado e polvilhe com o queijo parmesão restante.
- Leve ao forno até derreter o queijo.
Fonte: www.peetersplace.com.br