Frango à Passarinho Fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola média picada
- 10 dentes de alho descascados
- ½ pimenta-vermelha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de noz-moscada moída
- 1 frango médio limpo, cortado em pedaços pequenos (a passarinho)
- Sal a gosto
- Salsinha picada para servir
Frango à Passarinho Fácil
Modo de Preparar:
- Bata todos os temperos no liquidificador e deixe descansar por 2 horas.
- Tempere os pedaços de frango com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Após esse tempo, coloque o frango no tempero batido e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Retire, seque com papel-toalha e frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Passe para uma travessa e salpique com salsinha.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br