Fricassê de Moelas de Frango
Ingredientes:
- 1 kg de moelas de frango, sem peles e sem gorduras,
- 2 l de água
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picadinha
- 6 gemas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
- Sal
- 2 colheres (sopa) bem cheia de salsa, picada bem fina
Fricassê de Moelas de Frango
Modo de Preparar:
- Cozinhe as moelas com água e o sal, até ficarem macias.
- Escorra e corte em fatias.
- Reserve o caldo.
- Leve ao fogo o óleo com a cebola, refogando levemente.
- Junte as moelas e deixe apurar.
- Acrescente o caldo reservado e deixe ferver por 5 minutos.
- Bata as gemas com o suco de limão e a farinha, misture um pouco do molho quente e jogue na panela, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Verifique o tempero e adicione a salsa.
- Este prato deve ficar com bastante molho.
- Sirva quente.
- Acompanhe com quadradinhos de pão frito, arroz branco ou purê de batata, tostado no forno.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br