Macarrão com Linguiça de Frango

Macarrão com Linguiça de Frango

Macarrão com Linguiça de Frango

Ingredientes:

  • ½ pacote de fusili
  • 200 g de linguiça de frango
  • 2 colheres (chá) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomates
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha

Macarrão com Linguiça de Frango

Modo de Preparar:

  • Escalde a linguiça e fatie.
  • Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • Aqueça óleo, doure o alho, junte a cebola fatiada e tomate picado.
  • Adicione o extrato de tomate, deixe refogar e tempere com o sal e salsinha picada.
  • E adicione a massa e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)

 

Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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