Molho de Iogurte 11

Molho de Iogurte 11

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de hortelã (da folha miúda)
  • Suco de ½ limão
  • 1 pitada de sal

Molho de Iogurte 11

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve à geladeira em recipiente de vidro coberto com filme de plástico.
  • Sirva sobre grelhados.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

 

Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

 

Iogurte:
O iogurte é um alimento rico em proteínas, vitaminas, minerais, fósforo e cálcio.
É um leite fermentado, produzido a partir da adição de lactobacilos, tipo de bactéria benéfica que, em contato com o nosso intestino, nutrirá a nossa flora intestinal.
(fonte: http://mundoverde.com.br)

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