Tofu Apimentado
Ingredientes:
- 600 g de tofu
- 12 colheres (sopa) de molho teriyaki (agridoce)
- 4 colheres (sopa) de molho togarashi (apimentado)
- 4 ramos de cebolinha cortados em três partes
- 8 folhas de coentro picadas
- Cenoura e abobrinha picadas para decorar
Tofu Apimentado
Modo de Preparar:
- Corte o tofu em retângulos de 10×2 cm.
- Em uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente, leve-os ao fogo médio por dois minutos virando-os para grelhar dos dois lados. Reserve.
- Em outra frigideira, aqueça os molhos em fogo médio.
- Junte a cebolinha e o coentro e misture.
- Em um prato, disponha o tofu com o molho por cima.
- Decore com a cenoura e a abobrinha.
- Se preferir, sirva com camarões grelhados.
Fonte: Carlos Ohata – Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br