Abóbora Recheada 02
Ingredientes:
- 2 abóboras japonesas de 1 kg cada
- ½ xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola média picadinha
- 1 talo de salsão picado
- 1 sal a gosto
- 1 pimentão verde picado
- Pimenta a gosto
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de manjericão picado
Abóbora Recheada 02
Modo de Preparar:
- Corte uma fatia do fundo da abóbora para que fique em pé.
- Lave bem e corte uma tampa na parte de cima.
- Retire as sementes e reserve.
- Leve o caldo de galinha ao fogo, quando ferver junte o arroz.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
- Derreta a manteiga e junte o alho e a cebola.
- Deixe corar e junte o salsão, refogue mais um pouco e junte os pimentões, o manjericão, o arroz, os ovos batidos e o requeijão.
- Encha as abóboras, pincele a casca com óleo, faça alguns furos com o garfo e leve ao forno moderado por 50 minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br