Abóbora Recheada 04
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos
- 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
- ½ cebola picada
- ½ abóbora japonesa média
Abóbora Recheada 04
Modo de Preparar:
- Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
- Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.
- Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANNS light e a salsinha.
- Misture e transfira para a abóbora reservada.
- Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANNS light, sem bater.
- Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Hellmann’s – http://www.muitomaisreceitas.com.br