Chester ao Champagne 02
Ingredientes:
- 1 chester cortado em pedaços de 3 a 4 kg;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de páprica doce;
- 8 colheres (sopa) de suco de laranja;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde (somente a parte branca) bem picada;
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha;
- 2 colheres (chá) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de maizena;
- 4 xícaras (chá) de champagne seco;
- 300 g de cogumelos cortados em fatias;
- 2/3 de xícara (chá) de água.
Chester ao Champagne 02
Modo de Preparar:
- Salpique os pedaços de frango (chester) com sal, pimenta e páprica e refogue-os até ficarem dourados dos lados;
- Retire-os e coloque num pirex e tampe;
- Juntar na frigideira o suco de laranja, cebolinha e caldo de galinha;
- Cozinhar, mexendo sem parar até que a mistura ferva;
- Retirar do fogo, deixar esfriar e despejar sobre os pedaços do chester;
- Tape o pirex e leve ao forno preaquecido e asse por 1 hora;
- Retire um pouco do molho para uma panela e junte a maizena dissolvida no champagne, mexa bem e cozinhe até engrossar;
- Juntar os cogumelos e misturar delicadamente ao chester;
- Retirar os pedaços de chester separados numa travessa.
- Sirva o molho separado ou junte tudo.
- Fica a gosto.
Fonte: http://www.frangocaipira.com.br
Chester ao Champagne 02