Churrasco de Filé Suíno
Ingredientes:
- 4 filés de suíno sem osso (carré);
- 1 cebola-roxa grande fatiada;
- ½ xícara (chá) de suco de limão;
- 1 colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de pimenta-vermelha moída.
Churrasco de Filé Suíno
Modo de Preparar:
- Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (tipo zip).
- Misture os outros ingredientes e derrame sobre a carne.
- Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas.
- Retire a carne do plástico e separe as cebolas.
- Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez.
- Em uma panelinha, derrame o molho que ficou no saco plástico juntamente com as cebolas até ferver.
- Sirva a carne com o molho de cebolas sobre ela.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br