Nissin Miojo ao Forno

Nissin Miojo ao Forno

Nissin Miojo ao Forno

Ingredientes:

  • 1 pacote de Nissin Lámen Galinha Caipira
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 2 fatias de muçarela
  • 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Nissin Miojo ao Forno

Modo de Preparar:

  • Regue o fundo de um refratário retangular pequeno (26×16 cm) com a polpa de tomate e a água.
  • Disponha o macarrão, separado em duas partes, e cubra com a muçarela.
  • Em uma tigela, coloque o leite e o conteúdo do envelope de VONO®, e misture bem.
  • Regue o macarrão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: https://www.nissin.com.br (foto: Divulgação Nissin)

 

Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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