Nissin Miojo ao Forno
Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Lámen Galinha Caipira
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
- ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 2 fatias de muçarela
- 1 xícara (chá) de leite quente (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Nissin Miojo ao Forno
Modo de Preparar:
- Regue o fundo de um refratário retangular pequeno (26×16 cm) com a polpa de tomate e a água.
- Disponha o macarrão, separado em duas partes, e cubra com a muçarela.
- Em uma tigela, coloque o leite e o conteúdo do envelope de VONO®, e misture bem.
- Regue o macarrão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: https://www.nissin.com.br (foto: Divulgação Nissin)