Tomate Recheado com Vagem
Ingredientes:
- 300 g de vagem
- 1 vidro (90 g) de cogumelos cortados em fatias e escorridos
- ½ colher (sopa) de óleo;
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
- ¼ xícara (chá) de cebolinha verde
- 6 tomates médios
Tomate Recheado com Vagem
Modo de Preparar:
- Limpe e lave a vagem e corte em pedacinhos.
- Cozinhe em água e sal e escorra bem.
- Junte os cogumelos, os temperos, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto, e misture bem.
- Leve à geladeira por 2 horas, misturando de vez em quando.
- Corte uma tampa dos tomates e retire o miolo, deixando a casca com ½ cm de grossura.
- Salpique com sal e vire-os sobre papel-toalha.
- Leve à geladeira para escorrer e ficarem bem frios.
- Recheie os tomates com a salada de vagem.
Fonte: http://www.receitassimples.com.br