Bacalhau Gratinado Diferente
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau já dessalgado
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 maço de couve picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 broas de milho em migalhas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bacalhau Gratinado Diferente
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau em água até ficar macio.
- Deixe esfriar e tire a pele e os espinhos. Reserve.
- Cozinhe as batatas e a couve até ficarem macias, em duas panelas separadas.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte o bacalhau, as batatas, a couve e mexa bem.
- Coloque tudo num refratário e polvilhe as migalhas de broa.
- Espalhe a maionese por cima do bacalhau e leve ao forno até dourar.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br